2008年05月21日

牛すじ

今日の晩ごはんは

牛スジ煮込みカレーにしましたレストラン

カレー.jpg

カレーに牛スジ入れるのって関西だけなんですか??

どて焼きとかあるし、おでんにも入れますもんねるんるん

関西人はスジが好きなのね揺れるハート

たあちのこだわりのカレーの食べ方は

福神漬けたっぷり。

なんですか?それ。ってくらい・・・

1袋丸々って言っても過言じゃないくらい

いっぱい入れはりますあせあせ(飛び散る汗)

ハッキリ言って、あの人。

偏食家です顔(汗)

私は嫌いなんですけど、岩のりってあるじゃないですか。

あれってご飯にチョコッと乗せて食べるでしょ?基本。

あの方は、岩ノリごっそり白ご飯に乗せて

グチャ混ぜで食べます・・・。

おでんはグチャグチャにし、ご飯を入れて食べはるし・・・。

いっつも

「変なの〜」て言ってるけど

「これが美味しいんやん。」ですって。

将来、一緒に住んだら食でモメそうな予感。

えくぼボーン.jpg




ニックネーム さあち at 21:03| Comment(2) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする